Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Калутара  /  Развлечения и досуг в Калутаре

Развлечения для детей

Дети, живущие в Калутаре, очень много времени проводят в детском образовательном центре, расположенном в особняке необычайной красоты — Замке Ричмонда. Допускаются туда и маленькие путешественники, которые могут поиграть в игровой комнате, разучить движения различных танцев в танцевальном зале и попробовать экзотические фрукты в огромном саду, растущем возле замка.

Все гостиничные комплексы в Калутаре прекрасно оборудованы для отдыха с детьми: в них имеется анимация, детские площадки, мини-аквапарки, детские бассейны. Кроме того, вы можете пройтись по местным рынкам, где дети, приехавшие с родителями в туры на Шри Ланку, могут научиться делать игрушки из пальмовых листьев и плести небольшие корзинки. Местные мастера не только торгуют творением рук своих, но и обучают всех желающих.

Детям постарше стоит посетить храм Асокарама, где для местных жителей и туристов, в том числе для детей, проводятся курсы прикладного искусства. Также здесь есть небольшой технический музей, где можно самому испытать старинные агрегаты. А по большим праздникам в храме устраиваются различные мероприятия для детей с играми, в ходе которых можно узнать об истории и культуре Шри-Ланки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку