Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Берувела  /  Развлечения и досуг в Берувеле

Дайвинг и виндсёрфинг

Остров Шри-Ланка, со всех сторон окруженный Индийским океаном, считается одним из самых лучших мест для занятия водными видами спорта. На курорте Берувела немалое развитие приобрели дайвинг и виндсёрфинг, ведь сами воды располагают к этому: высокая волна и в то же время практически полное отсутствие течений, а также хорошая видимость под водой порадуют экстремалов любого уровня подготовки.

Принято считать, что дайвингом в Берувеле можно заниматься круглый год, но профессионалы утверждают, что лучшее время — с ноября по май, когда на море нет сильного волнения и вода немного теплее. Если вы отправляетесь на отдых в Шри Ланку с большим желанием научиться погружаться под воду, рекомендуется обратиться в школу Ypsylon, инструкторы которой говорят на двух языках (английский и немецкий) и имеют большой опыт в обучении детей от 10 лет.

Другая популярная школа — филиал спортивного центра LSR Confifi Marina, который находится в близлежащем поселке Бентота. Центр проводит обучение по всем направлениям водного спорта, в их числе дайвинг и виндсерфинг. Для занятий виндсерфингом лучше всего поехать на расположенные поблизости мелкие острова, где волна несколько выше, чем у берегов Шри-Ланки, но, тем не менее, подходит как для начинающих, так и для профессионалов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку