Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Берувела  /  Развлечения и досуг в Берувеле

Парусный спорт

Курорт Берувела, расположенный на юго-западном побережье Шри-Ланки, стал чрезвычайно популярным благодаря уникальным свойствам местного моря. Здесь сама природа создала условия для занятия любыми видами водного спорта, в том числе и парусным спортом, который получил развитие на курортах острова не только благодаря туристам — любителям покататься на яхте, но и поддержке местной администрации.

Яхтенных клубов в Берувеле очень много, обучением парусному спорту занимаются практически все, но новичкам рекомендуется обращаться в центр LSR Confifi Marina, специализирующийся на всех видах водного спорта. Отправляясь на отдых в Шри Ланку с целью покататься на спортивной яхте, вовсе не обязательно брать снаряжение с собой: практически при каждом пляжном отеле в Берувеле есть собственный яхт-центр, где можно взять напрокат всё необходимое.

В Берувеле не просто работают яхтенные центры и классы, здесь ещё есть и собственная команда, принимающая участие во всех внутренних и международных соревнованиях. В январе-феврале в Берувеле проводятся регаты с участием команд со всего острова — как профессиональные, так и любительские. В последних активно привлекаются к участию туристы.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку