Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Берувела  /  Развлечения и досуг в Берувеле

Водные лыжи и подводная охота

Несмотря на свой небольшой размер, курорт Берувела является одним из крупнейших туристско-спортивных центров Шри-Ланки; в особенности это касается водных видов спорта. Воды Индийского океана, омывающие юго-западный берег острова, где находится Берувела, отличаются прозрачностью и спокойствием, что поспособствовало активному развитию подводной охоты в этих местах.

Животный мир Индийского океана очень богат, и с Шри-Ланки можно привезти немало удивительных трофеев. А снаряжение для подводной охоты все, приехавшие на отдых в Шри Ланку, могут взять повсеместно на пляже. Здесь же можно получить необходимые уроки погружения в гидрокостюме, обращения с несколькими модификациями подводных ружей, приемам выслеживания добычи.

Воды вблизи пляжа Берувелы не только прозрачные, но и довольно спокойные, и если нет желания спускаться под воду, можно быстро научиться кататься на водных лыжах. На пляже находится множество спортивных центров, где можно воспользоваться услугами опытного инструктора. Тем, кто уже успел приобщиться к катанию на лыжах по воде ранее, рекомендуется посетить центры поселков Алутгама и Бентота, которые объединены с Берувелой общим пляжем.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку