Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Берувела  /  Развлечения и досуг в Берувеле

Рестораны, ночная жизнь

По сути Берувела уже более тысячи лет остается рыбацкой деревушкой, даже несмотря на туристский ажиотаж. Ночная жизнь на курорте не получила развития, хотя во время туристического сезона (с ноября по май) многие пляжные кафе закрываются после ухода последнего посетителя. Ночные клубы в основном работают при 4-звездочных отелях, и в них редко можно увидеть местного жителя, за исключением обслуживающего персонала.

Местные рестораны получили среди туристов заслуженное признание благодаря уюту, домашней обстановке и хорошему сервису. В ресторанах цены немного выше, чем в пляжных кафе, но если вы поехали в туры по Шри Ланке и вам не удалось остановиться в отеле с завтраком, из положения можно легко выйти, обратившись в любой ресторан. Вечером можно оставить заявку на утро, и к назначенному времени для вас будет накрыт стол.

Местные жители считают, что завтракать лучше всего в кафе или ресторане, нежели дома, поскольку в утренние часы можно по сниженной цене насладиться вкусом только что пойманного омара. Вечером в ресторанах устраиваются представления; нередко можно посмотреть выступление факира. В особо жаркую погоду в кафе на пляже устраиваются пляжные вечеринки, которые начинаются после заката солнца (темнеет на Шри-Ланке примерно в 18:00) и продолжаются в основном до полуночи.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку