Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Берувела  /  Развлечения и досуг в Берувеле

Спа

Берувела — это не только крупный центр водного спорта, но и популярный курорт, где здоровье дарит море. Спа-процедуры в Берувеле можно получить в любом отеле. В основном услуги в спа-салонах при гостиницах зависят от категории отеля. Так, в отеле с категорией не ниже 4-х звезд можно получить полный комплекс процедур, начиная простыми масками и заканчивая несколькими десятками массажных техник.

Наиболее популярными отелями среди любителей спа являются Neptune Ayurveda Village и «Eden Resort & Spa». По сути это отели, которые с течением времени сделали спа-терапию своей специализацией и превратились в курорты. В обоих отелях туристов, проводящих отдых на Шри Ланке, осмотрит врач, даст необходимую консультацию, назначит индивидуальные процедуры. Такой отдых будет полезен всем, ведь спа-процедуры нормализуют кровообращение, укрепляют нервную систему, возвращают молодость коже.

Такой отдых станет не только возможностью укрепить здоровье, но и дух, поскольку многие процедуры можно получить не в оборудованном салоне, а на природе, прямо на берегах многочисленных озер. Пока вода оказывает на организм свое чудесное действие, можно вдоволь налюбоваться замечательным пейзажем, окружающим озера.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку