Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Берувела  /  Развлечения и досуг в Берувеле

Развлечения для детей

Курорт Берувела прекрасно подходит для семейного отдыха, в том числе с совсем маленькими детьми. Море в этих местах очень спокойное, есть много мелководных мест, и сюда не заходят опасные морские животные. Но кроме купания в теплом море на курорте и недалеко от него очень много развлечений для маленьких туристов.

Особое место занимают экскурсии в черепаховый и слоновий питомники. В последнем слонов не просто разводят, но и дрессируют. Этот питомник, где вечером можно посмотреть представление, а днем совершить небольшую прогулку верхом на спине слона, находится в районе селения Пиннавела во внутренней части острова (дорога туда займёт около 2,5 часов).

Черепаховый питомник, а точнее инкубатор, находится значительно ближе — всего в 20 минутах езды на юг вдоль побережья до деревни Косгода. Его посещают практически все туристы, приехавшие в экскурсионные туры на Шри Ланку, и, хотя обзор занимает немного времени, дети получат немало впечатлений, особенно, если ваше посещение придётся на момент выпуска черепашат на волю.

На курорте очень хорошо развит спорт, в основном водный, но также есть несколько парашютных центров, где развлечение могут найти и дети. Все парашютные центры предлагают увлекательное путешествие на воздушном шаре. Шар запускается с подстраховкой, поэтому риск несчастного случая исключен. Многие отели Берувелы располагают мини-аквапарками, детскими площадками и анимацией, так что детям на курорте скучно не будет.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку