Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ахунгалла  /  Развлечения и досуг в Ахунгалле

Дайвинг и виндсёрфинг

Шри-Ланку нередко называют «жемчужиной в Индийском океане». В особенности такое красивое название прижилось в среде дайверов. Действительно, мест для дайвинга в море, омывающем остров, очень много, течений практически не бывает, видимость очень хорошая. На курорте Ахунгала соблюдены все эти условия, к тому же побережье курорта представляет собой череду бухт, где произрастают живописные коралловые рифы.

Собственной школы дайвинга в Ахунгалле, к сожалению, нет. Правда многие гостиницы располагают собственным дайв-центрами, но в них можно обучиться лишь основным навыкам погружения. Те, кто приезжает на отдых в Шри Ланку и останавливается в Ахунгалле, ездят для учебы на близлежащий курорт Хиккадува, дорога куда занимает не больше 20 мин., а транспортное сообщение налажено очень хорошо.

Оборудование для дайвинга можно взять напрокат на пляжах или в гостинице, где есть дайв-центр. За пределами гостиниц также есть несколько клубов виндсерфинга, где можно взять уроки. Море здесь довольно спокойное, высокая волна не поднимается, поэтому курорт Ахунгалла идеален для новичков. Профессионалы же могут приехать сюда в мае-сентябре, когда волнение достигает пика и можно показать настоящий класс.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку