Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ахунгалла  /  Развлечения и досуг в Ахунгалле

Парусный спорт

Водные виды спорта очень хорошо развиты на Шри-Ланке, парусный же спорт начал развиваться сравнительно недавно. Курорт Ахунгалла нельзя назвать центром парусного спорта, но, тем не менее, и такое развлечение туристам доступно. В этой части острова очень много небольших бухт, где отмечается разнообразная интенсивность приливной волны, так что любители активного отдыха смогут попробовать свои силы в управлении парусником в разных условиях.

Специализированных яхт-клубов на побережье Ахунгаллы нет, но парусники даются напрокат на небольших пристанях, откуда отходят рыбацкие суда. Больше всех повезет тем, кто проводит отдых на Шри Ланке, остановившись в отеле Heritance Ahungalla. Это самый известный отель на курорте, обладающий собственным яхт-клубом, где можно взять уроки и судно напрокат, а также предусмотрена камера хранения оборудования, если оно привезено с собой.

Нередко в Ахунгалле проводятся командные гонки на парусниках, к которым привлекаются команды, составленные из отдыхающих, и для каждого из них найдется инструктор. Парусный спорт пока не стал популярным и профессиональным в Ахунгалле, но как модное увлечение постепенно набирает обороты, и его приверженцев среди местных жителей становится все больше.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку