Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ахунгалла  /  Развлечения и досуг в Ахунгалле

Водные лыжи и подводная охота

Изрезанный бухтами берег курорта Ахунгалла считается заповедной зоной: здесь запрещена охота на морских обитателей без специальной лицензии, которая выдается только рыбакам. Тем не менее, животный мир местных вод настолько богат, что они представляются идеальными для обучения подводной охоте. И в курортной зоне отеля Heritance Ahungalla нашли выход из положения — проводить подводную охоту, после которой животные отпускаются в открытое море.

Правда в море можно выходить и выслеживать добычу только после специального курса, на котором слушатели обучаются правильно надевать гидрокостюм, погружаться под воду, дышать в маске и пользоваться оружием. Для приехавших в туры на Шри Ланку на территории отеля оборудован большой бассейн, куда выпускаются специально разведенные для обучения будущих охотников животные. Чтобы приобрести полезные навыки, хватит и 2 дней, а затем можно выбираться в бухты.

Суда, отходящие в места охоты, отчаливают с рыбацких пристаней, на которых работают пункты проката различного спортивного оборудования и небольшие спортивные центры. Здесь нет недостатка в катерах, а также инструкторах по самым различным видам спорта. В том числе можно найти инструктора, который довольно быстро научит стоять на водных лыжах.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку