Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ахунгалла  /  Развлечения и досуг в Ахунгалле

Рестораны, ночная жизнь

Ахунгалла — это рыбацкая деревушка, и практически в каждом заведении можно попробовать местные блюда из самых свежих морепродуктов. Наиболее популярны расположенные недалеко от рыбацких пристаней пляжные бары, которые в туристический сезон (с ноября по май) устраивают вечерние пляжные барбекю. В продуктах недостатка не бывает, так как они покупаются на рыбацких судах, только что вернувшихся с промысла.

Обычно такие вечеринки начинаются на вечерней заре и длятся до полуночи, а поскольку темнеет на Шри-Ланке рано, веселье получается довольно длительным. Ночная жизнь как таковая развита в Ахунгалле слабо, но отдых на Шри Ланке можно разнообразить посещением ночного клуба, работающего при каком-либо отеле. Обычно в клубах немноголюдно, да и отдыхают в них в основном туристы. Тем не менее, в каждом клубе есть собственная развлекательная программа.

Отдыхая в Ахунгалле, можно выбрать одно кафе и обедать там постоянно, заказывая одно и то же блюдо. При этом будет создаваться впечатление, что блюда абсолютно разные. Дело в том, что местные повара не следуют точному рецепту, а постоянно привносят в блюдо что-то новое, отчего оно может измениться кардинально, оставаясь таким же вкусным.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку