Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ахунгалла  /  Развлечения и досуг в Ахунгалле

Спа

Ахунгалла — это тихое место, как будто предназначенное для любителей спокойствия и уединения. Кроме отдыха, на курорте можно получить и заряд здоровья при помощи различных спа-процедур в салонах, распространенных здесь повсеместно. Самый полный набор процедур предоставляется в основном в отелях, где работают спа-центры: сауна, различные виды гидромассажа, бассейны, ванны, маски и обертывания.

Самый роскошный спа-салон, «Six Senses Spa», находящийся на территории курортной зоны при отеле Heritance Ahungalla, даже обладает собственной философией. В салоне можно получить полный спектр спа-процедур. Кроме того, благодаря «Six Senses Spa» отдых в Шри Ланке можно совместить с занятиями йогой и аюрведой, получив не только оздоровление тела, но и духовное просветление. Утверждается, что пакеты процедур, предоставляемые салоном, приводят в гармонию все 5 человеческих чувств.

Для процедур используются морская вода, настойки и отвары из различных трав, которые собираются в местных лесах, фрукты и ароматические эфирные масла. Туристам доступна услуга массажа, исполняемого в самых разных техниках, в том числе аюрведический. Все процедуры назначает квалифицированный врач.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку