Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ахунгалла  /  Развлечения и досуг в Ахунгалле

Развлечения для детей

Хотя непосредственно в Ахунгалле нет особых аттракционов для детей, поблизости есть места, которые будут им очень интересны. Кроме того, можно съезить подальше, потратив на экскурсию большую часть дня. К таким длительным экскурсиям относится поездка в населённый пункт Пиннавела, где расположился приют-питомник для слонов. Экскурсии туда устраиваются из всех городов юго-западного курортного побережья. По заповеднику, куда посетители стремятся за тем, чтобы понаблюдать за купанием слонов, можно прогуляться пешком или проехаться на машине.

Другим интересным детям объектом будет национальный лесной заповедник «Удaваттекеле», где разводят исчезающих животных. Кроме того, он выполняет функцию ботанического сада, где растут фруктовые деревья. Особенность этого сада в том, что с деревьев можно срывать фрукты. Правда стоит поинтересоваться у служителей, как выглядят дозревшие экзотические фрукты, чтобы отдых на Шри Ланке не оказался омрачён отравлением. Этот сад-заповедник находится непосредственно в древнем городе Канди, поэтому для взрослых поездка может быть не менее интересной.

Ну а к числу объектов, находящихся совсем рядом с Ахунгаллой, относится черепаший инкубатор в поселке Косгода, где черепах разводят для увеличения популяции. По питомнику постоянно проходят экскурсии, и можно понаблюдать за рождением черепашек, а это зрелище очень редкое и интересное. Инкубатор оборудован так, что зрители не мешают животным выходить из яиц, и в то же время этот процесс виден очень хорошо.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку