Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Индурува  /  Развлечения и досуг в Индуруве

Водные лыжи и подводная охота

Для осваивания на курорте Индурува таких водных видов спорта, как водные лыжи и подводная охота есть все условия. Это и достаточная глубина, и высокая прозрачность водной среды, и наличие большого разнообразия представителей подводной фауны, а также постоянный климат и отсутствие значительных штормов в этих широтах.

Небольшие клубы активного отдыха, где можно взять напрокат экипировку, получить ценный совет или получить несколько уроков у профессионального инструктора, есть практически в каждом отеле. Так что отдых на Шри Ланке может показаться очень насыщенным событиями.

Есть и профессиональные центры. В частности, самым крупным центром водных видов спорта в южной части острова считается спортивный клуб «Мирисса» (Mirissa Water Sports). Он расположен в гавани Велигама, возникшей рядом с рыбацким поселком Мирисса. Гавань, благодаря удачному расположению, отсутствию крупных кораллов и штормов, представляет собой отличное место для любых видов водного спорта: яхтинга, серфинга, подводной охоты, дайвинга и катания на водных лыжах.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку