Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Индурува  /  Развлечения и досуг в Индуруве

Развлечения для детей

Детский отдых в Индуруве налажен неплохо, однако на особые изыски развлечений для маленьких гостей рассчитывать все же не стоит. Дело в том, что Индурува — это тихий городок. Здесь нет Макдональдсов, аквапарков и шумных развлекательных центров.

Вместо этого на берегу океана стоят невысокие белоснежные отели, в меру комфортные, предлагающие туристам полный пансион. Но не все из них рассчитаны на детский отдых. Данный факт стоит учитывать, самостоятельно планируя отдых на Шри Ланке. Прежде чем забронировать номер, уточните, с какого возраста отель принимает маленьких постояльцев и какие предполагаются условия.

Отели в Индуруве можно разделить по отношению к детскому туризму на три категории: совсем не принимающие детей; принимающие семейные пары с детьми от 5–7 лет и принимающие постояльцев с детьми возрастом от года.

В отелях двух последних категорий для детей предоставляется стандартный сервис: детский аниматор, мелководный бассейн с морской водой, игровая комната, иногда детская площадка и игровой центр с водными горками.

Что касается экскурсий, то с детьми младшего возраста можно посетить черепаший инкубатор в близлежащем посёлке Косгода (буквально в 10 минутах езды на юг вдоль побережья), а с отпрысками постарше — сплавиться по реке на плоту или покататься на слонах.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку