Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хиккадува  /  Развлечения и досуг в Хиккадуве

Водные лыжи и подводная охота

Монополистом в области водных лыж в Хиккадуве является школа водного спорта «Spunky Monkey» — представительство школы вейкбординга Хольгера Брюммера. В школе основное внимание уделяется катанию на вейкборде, но совсем недавно она включила в образовательную программу и обучение катанию на водных лыжах. Рассчитана школа именно на новичков или на тех, кто имеет небольшой опыт.

Инструктора школы подходят к каждому ученику индивидуально, и программа обучения разрабатывается с учетом возраста, веса, гибкости и подвижности обучаемого. Можно сказать, что любой турист, приехавший на отдых в Шри Ланку и изъявивший желание прокатиться на водных лыжах, станет, конечно, не профессионалом, но довольно уверенным любителем. Всё оборудование для катания предоставляет школа.

При репутации шри-ланкийской столицы дайверов в Хиккадуве не могла не развиться подводная охота. Самые просвещенные в этом вопросе — местные рыбаки, и за обучением и оборудованием лучше обращаться в гавань Моратува-Модера. К тому же в гавани можно получить временное разрешение на охоту, поскольку права на данный вид деятельности, даже если присутствует только спортивный интерес, строго ограничены.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку