Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хиккадува  /  Развлечения и досуг в Хиккадуве

Спа

Использование восточных методов лечения на Шри-Ланке практикует каждый курорт. В Хиккадуве рекомендуется посетить спа-центр курортной зоны Amaya Reef Spa Resort, который предлагает полный комплекс спа-процедур с использованием ароматических трав, эфирных масел, лечебных свойств морской воды и водорослей.

Каждый комплекс разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий человека врачом-терапевтом, на консультацию к которому направляют туристов, решивших совместить отдых на Шри Ланке с лечением. Комплекс традиционной терапии, спа-процедур и различных техник массажа, в том числе аюрведической, способствует оздоровлению и омоложению всего организма, а великолепные пейзажи — укреплению нервной системы.

Ещё один популярный спа-курорт в Хиккадуве — Ayurveda Centrum Lawrence Hill Paradise, специализирующийся в основном на аюрведической медицине. Среди тех, кто уже побывал на этом курорте, бытует мнение, что тело и дух приходят в гармонию не только благодаря уникальной восточной технике оздоровления, но и великолепному, почти идеальному сервису, который ждет здесь всех отдыхающих.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку