Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Архивный тур
Бронирование тура закрыто. Выберите любой другой понравившийся тур

Программа по дням

Довиль - великолепный курорт с песчанными пляжами расположившийся на побережье Атлантического океана, в мировом центре джазовых фестивалей и высокой моды. Расположившийся всего в 200 км от Парижа, Довиль носит статус престижного курорта. Он был построен во второй половине XIX века в рекордные сроки по инициативе сводного брата Наполеона III. Сегодня, Довиль является одним из самых любимых мест отдыха известных актеров, писателей, гонщиков Формулы-1, потомков аристократических семей. Многие, имеют здесь собственный виллы, как например Катрин Денев и Жерар Депардье. Северная столица Франции, 21-округ Парижа, все это Довиль. Здесь располагаются роскошные отели, рестораны с гастрономической и национальной кухней, казино, гольф-клубы, бутики известных кутюрье. Именно здесь, в 30-е годы, Коко Шанель открыла свой первый бутик и ввела моду на загар, а в 60-е, Клод Лелюш снял здесь романтический фильм "Мужчина и женщина". Город находится в постоянном движении, с мая по октябрь здесь проводятся фестивали джаза, классической музыки, современного искусства. Для любителей активного отдыха, курорт предоставляет возможность верховой езды, рыбалки, теннис, картинг. Всемирную известность, курорт так же завоевал благодаря Центру Талассотерапии.

Программа тура на 11 дней:

1 день (Москва - Париж): вылет из Москвы в Париж. Трансфер в отель, размещение. Свободное время.

2 день (Париж): обзорная экскурсия по Парижу, свободное время. Для желающих дополнительная экскурсия по Монмартру с посещением Базилики Святого Сердца (Сакре-Кер).

3 день (Париж): свободное время. Для желающих дополнительные экскурсии.

4 день (Париж - Довиль): самостоятельный трансфер на вокзал. Возможно заказать индивидуальный трансфер, стоимость от 75 евро/машина 1-3 чел., бронируется заранее. Переезд из Парижа в Довиль на поезде.

4 - 11 день (Довиль): отдых на Атлантическом побережье.

11 день (Довиль - Париж - Москва): переезд из Парижа в Довиль на поезде (ок.200 км=2 часа). Самостоятельный трансфер в аэропорт. Вылет в Москву из аэропорта Шарль де Голль (CDG).

Что входит в стоимость тура

  • перелет регулярными рейсами;
  • проживание в отелях с завтраками;
  • автобусная обзорная экскурсия по Парижу;
  • переезд на поезде Париж-Довиль-Париж (возможно, с пересадкой в Лизье);

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • виза 75 евро для лиц старше 6 лет, для лиц младше 6 лет - 30 евро;
  • дополнительные экскурсии.

Оплачивается на месте

  • входные билеты в замки, музеи и т.п.

Транспорт

Вылет регулярными рейсами а/к Air France Москва - Париж из Шереметьево-2. Рейсы из Москвы AF1645, AF1945, AF2245. Из Парижа AF1644, AF2544, AF2344. Подробное расписание чартеров

Документы

ФРАНЦУЗСКАЯ ВИЗА
Шенгенская анкета
Шенгенская анкета (опросник)
Документы для французской визы

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку