Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

Calle Mina, 7, 08530 La Garriga, Barcelona, Spain

Начиная с времен задолго до рождения Христа были известны случаи чудесных исцелений на источниках. Городок Ла Гаррига в 25 минутах езды от Барселоны, в 30 минутах от международного аэропорта El Prat, в 20 минутах от аэропорта Жироны и в двух шагах от железнодорожной станции La Garriga ,пользуется заслуженной славой уже более 1000 лет, благодаря целительной силе своих источников горячей минеральной воды. В конце XIX столетия в 1875 году благодаря постройке железнодорожной станции город получил новый импульс к развитию в качестве престижного Spa курорта. В наши дни а точнее в 2002 году курорт подвергся полной реконструкции и начиная с 2005 года Blancafort Spa Termal снова распахнул для гостей свои двери, превратившись в одну из главных европейских Spa здравниц. Сохранив формы и экстерьер фасадов, Blancafort Spa Termal получил совершенно новое внутреннее современное содержание. Окруженный невысокими, традиционными для архитектуры Ла Гаррига зданиями, в стиле модерн , отель предлагает постояльцам превосходный сервис полностью отвечающий своей категории. Расположенный в самом престижном районе Ла Гаррига отель, оказал влияние на внешний облик окружающих его построек , представляющих серьезный интерес для любителей изящного стиля в архитектуре. Так например Квартал Raspall, расположенный вблизи гостиницы, был объявлен в Испании архитектурным памятником национального значения.

Комплекс отеля: состоит из 7 изящных зданий, окруженных цветущим садом, и насчитывает 155 номеров и Suites, многие из которых имеют балконы , террасы и даже джакуззи. Термальная зона имеет площадь 3000 кв.м. Для лечебных процедур и диагностики в обиход внедрены, самые передовые на сегодняшний день технологии, которые помогут сделать Ваш отдых и оздоровление эффективным и незабываемым. Имеется достаточно веских причин посетить Blancafort Spa, но главная из них – это свойства воды из местных горячих источников, которая поможет сделать Вашу кожу шелковистой и надолго избавиться от ломоты в костях и суставах. Здешняя вода, естественная температура которой достигает +60C, богато насыщена сульфатами и хлоридами. По своим лечебным характеристикам она идеально подходит для людей, страдающих артритом и другими схожими заболеваниями опорно – двигательной системы, повышает иммунитет и помогает в качестве профилактики гипертонии.

Термальная зона состоит из нескольких комплексов:
- Templarium – стилизован под римские термы, имеет 3 бассейна;
- Natatorium - комплекс гидротерапевтических бассейнов с термальной водой и гидромассажными ваннами, кабинетами для мануальной терапии, обёртываний и ароматерапии;
закрытый бассейн с термальным паркуром, гидромассаж, джакуззи, водные скамейки, зона отдыха с водяными кроватями, зона гидротерапии с душем Виши, подводный массаж и душ Кнайпа. - Balinesian area – рекреационная зона, для релаксации и разнообразных видов массажа, которые проводятся ,прошедшими специальное обучение, специалистами из Индонезии , Таиланда и других стран Азии.

К услугам гостей: 5 баров и ресторанов: Lobby Bar и ресторан Rincon Chill Out который обычно работает в весенне-летний сезон, El Olivio в котором постояльцам подают завтрак, ресторан D-Ors Gourmet названный в честь известного каталонского писателя Евгения д’Ор изысканный и элегантный , в котором подают блюда Средиземноморской кухни и наконец ресторан местной каталонской кухни Rincon de Lola на открытой площадке в саду.




Бесплатный доступ в термальный комплекс отеля Blancafort:

Зона Natatorium: закрытый бассейн с термальным паркуром, гидромассажем, джакузи, водными скамейками, зоной отдыха с водяными кроватями, зоной гидротерапии с душем Виши, гидромассажными кроватями, подводным массажем и душем Кнайпа.

Зона Templarium: 3 бассейна с термальной водой разной температуры: tepidarium 40º, caldarium 37º & frigidarium 19º, гидромассажные ванны, различные виды душей, хамам, сауна и зона отдыха.

Зона открытых термальных бассейнов с джакузи и гидромассажем.

Бесплатный доступ в фитнес зону.

Бесплатная парковка.

Дети: дети младше 12 лет могут использовать услуги Spa под ответственность родителей или сопровождающих лиц, при совместном использовании услуг.

SPA ПРОГРАММЫ / СТОИМОСТЬ НА 1 рах:


На человека в день на базе завтрака номере Deluxe
Высокий сезон Низкий сезон
субботы в течении всего года, 18-20.04,
праздничные дни, 08.08-31.08, 26.12-31.12
Все остальные даты
Программа Escapada DUO 73 58
Программа Escapada Romantica, 1 ночь 109 89
Программа антистресс, 1 ночь 149 124
Программа Красота для него и для нее, 2 ночи 279 249
Программа Гольф и Спа, 3 ночи 378 333
Программа Расслабление, 3 ночи 447 399
Программа антистресс, 3 ночи 466 418
Программа Эстетика, 5 ночей 616 616
Программа снижения веса 5 ночей (полный пенсион) 899 899


Что входит в стоимость тура

  • размещение 7 ночей в номере категории Deluxe;
  • завтрак – Шведский стол;
  • трансфер аэропорт Барселоны – отель или обратно (инд. Автомобиль);
  • медицинская страховка;
  • Внимание ! Цены под запрос в дни Праздников и проведения соревнований F-1: 01.05-03.05, 13.06-14.06 (Moto GP), 21.06-23.06, 11.09-13.09, 06.12-07.12.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет Москва – Барселона – Москва от 330 Eu на персону взрослый;
  • консульский сбор - 60 евро, для детей до 6 лет - бесплатно, > 6 лет - 60 евро;
  • питание и напитки не включенные в стоимость программы;
  • Spa программы не включенные в стоимость ( см. таблицу);
  • страховка от не выезда 12 Eu на персону;
  • Доплата за полупансион 30Eu на персону в день;
  • Доплата за полный пансион 55Eu на персону в день;
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку