Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Правила перевозки ручной клади при поездке в Израиль

Общие сведения о правилах перевозки ручной клади при поездке в Израиль

Отмена визового режима между Израилем и РФ не сняла ни одного ограничения, регламентирующего паспортный контроль и работу таможенных служб в обеих странах. Поэтому не стоит думать, что пересечь границу Израиля сейчас так же легко, как и границу Беларуси. По прибытии в Израиль по воде, суше или по воздуху вас везде будет ждать строгий и весьма дотошный досмотр со стороны сотрудников службы безопасности, таможни и ветеринарного контроля.

Сначала вам придется на своем опыте убедиться в добросовестности работы подозрительной ко всему и ко всем израильской службы безопасности. Чтобы изрядно не подпортить себе отдых в Израиле 2015 года уже на первом этапе, крайне не рекомендуется отправляться сюда с паспортом, до окончания срока действия которого осталось меньше 6 месяцев, невнимательно относиться к заполнению обязательной анкеты, а также пытаться шутить со своими проверяющими.

После прохождения паспортного контроля вас, чаще всего, будет ждать 2 коридора: зеленый и красный. В зеленый коридор могут смело идти только те, кто на все сто процентов уверен в том, что при нем и в его багаже нет ничего лишнего или недозволенного. Следует учитывать, что излишняя самоуверенность здесь может обернуться весомыми штрафами. Поэтому для всех остальных и сомневающихся есть только один выход — через красный коридор.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку