Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Где остановиться в Израиле

Общие сведения о вариантах размещения в Израиле

Проблем с тем, чтобы найти себе приют по своему вкусу и кошельку, в Израиле не наблюдается. Вариантов мест, где можно остановиться, здесь предлагается великое множество. Прежде всего, это, конечно же, большие отели, которые являются идеальным выбором для тех, кто не привык тратить много времени и сил на поиски более бюджетного либо более комфортабельного жилья. Любой туроператор поможет путешественникам этой категории буквально за считанные минуты определиться с оптимальной для них гостиницей с учетом их запросов и пожеланий.

Кроме крупных отелей, в Израиле можно остановиться также в апартаментах, то есть в комнатах пентхаусов и коттеджей, студиях, 2-комнатных и 3-комнатных квартирах, сдаваемых посуточно. Выбор последних вариантов проживания может позволить существенно сократить ваши суммарные расходы на отдых в Израиле 2015 года, особенно в случае если вы путешествуете большой и дружной компанией. Но у такого выбора есть и другая сторона медали: подыскивать приемлемый для себя вариант вам придется самостоятельно, а это дополнительные время, нервы и никем не застрахованные риски.

Другие варианты проживания  — апарт-отели, деревенские гостевые дома или, как их здесь еще иначе называют, циммеры и хостелы. Апарт-отели Израиля чаще всего представляют собой небольшие частные гостиницы, состоящие из ограниченного числа апартаментов. Циммеры — это что-то наподобие наших деревенских усадеб, но с израильским колоритом. Хостелы — самый доступный вид жилья низкой комфортности, представляющий по свой сути гостевое общежитие.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку