Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Где остановиться в Израиле

Отели, апарт-отели и классификация звезд в Израиле

Если вы привыкли оценивать уровень сервиса, предлагаемый отелями, по числу звезд, то в Израиле накопленный в этом плане опыт вам не понадобится. Здесь принята своя уникальная система классификации отелей, причем примерное соответствие классификаций может быть представлено следующим образом:

  • Super Deluxe (SDLX) — 5*( +);
  • Deluxe (DLX) — 5*;
  • Superior First Class (SFC) — 4*( +);
  • First Class (FC) — 4*;
  • Superior Tourist Class (STC) — 3*( +);
  • Tourist Class (TC) — 3*.

В Израиле широко представлены также гостиницы популярных международных сетей, например, Hilton, Marriott, Grand Hotels, Sheraton, Crowne Plaza & Holiday Inn, Carlton, Mercure и другие. Многие туристы, приезжающие на отдых в Эйлат, курорты Средиземноморского побережья или Мертвое море, предпочитают останавливаться в пользующихся большим спросом отелях местных сетей, среди которых наиболее крупными являются Dan, Isrotel, Atlas и Fattal.

При желании несколько сэкономить на проживании можно остановить свой выбор на недорогих апарт-отелях, созданных по принципу квартир и предлагающих комфорт, сопоставимый с домашним. В количестве апарт-отелей в Израиле также нет недостатка. Есть среди них и по-настоящему роскошные отели, сервис в которых соответствует 5 звездам и даже выше, например, апарт-отели в Тель-Авиве Alexander и West.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку