Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Как позвонить в Россию из Израиля

Общие сведения о телефонной связи в Израиле

Телефонная связь в Израиле развита достаточно хорошо и позволяет позвонить за границу как с мобильных или стационарных телефонов, так и с уличных таксофонов. Одной из особенностей израильского рынка связи является ориентированность на постоянных клиентов, которые обслуживаются в кредит с оплатой телефонных переговоров в конце каждого месяца.

Ведущей компанией стационарной телефонной связи страны считается «Безек», которая к тому же оказывает услуги мобильным абонентам и обслуживает таксофоны, а к оператором сотовой связи относятся компании Orange, Cellcom и некоторые другие. Более подробную информацию о связи вам может предоставить туроператор по Израилю, в частности, о том, что все телефонные номера в стране — семизначные, а международный телефонный код Израиля — 972.

На телефонные звонки в стране действуют разные тарифы, зависящие от времени суток, поэтому за границу лучше всего звонить в вечернее и ночное время, воспользовавшись льготными тарифами. Префикс выхода для международных вызовов в Израиле — 00 или зависящий от оператора, а префикс выхода на межгород (внутри Израиля) — 0. Для звонка с таксофона следует приобрести магнитную карточку «Телекарт», хотя в некоторых магазинах работают телефонные автоматы, принимающие монеты.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку