Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Как позвонить в Россию из Израиля

Таксофоны в Израиле

На городских улицах Израиля можно увидеть достаточно много таксофонов, позволяющих позвонить в любой город страны и за рубеж. Работа таксофонов осуществляется с помощью магнитных карточек, так называемых «Телекарт», которые можно приобрести на автостанциях, в почтовых отделениях городов или табачных и газетных киосках. В небольших магазинах можно встретить таксофоны, принимающие монеты.

Стоимость телекарт различна и имеет номинал 20, 50 и 100 шекелей. При звонке с таксофона используется поминутная тарификация, причем с 20:00 до 8:00 действует льготный тариф. Если во время отдыха в Израиле вам понадобится позвонить в Россию, то стоимость минуты разговора в зависимости от времени суток составит от 2,8 до 4,3 шекеля. «Телекарт» не нужно вставлять в прорезь таксофона, поэтому совершенно не обязательно иметь ее при себе, можно лишь записать или запомнить секретный код и ввести его при звонке любому абоненту в стране или за границей.

Международную телефонную связь в Израиле обеспечивает несколько операторов, устанавливающих разные тарифы на телефонные звонки. Стоимость минуты разговора иногда может существенно отличаться, поэтому постарайтесь предварительно ознакомиться с условиями того или иного оператора, чтобы не платить лишние деньги.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку