Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Как позвонить в Россию из Израиля

Покупка сим-карты в Израиле

Услуги телефонной связи в Израиле оказывает несколько операторов, поэтому при покупке сим-карты для телефонных звонков в пределах страны или за границу лучше всего предварительно ознакомиться с тарифами каждого из них и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Для покупки сим-карты не требуется регистрация или паспортные данные, а срок ее действия неограничен, хотя вам понадобится совершать хотя бы один звонок раз в 12 месяцев, чтобы сохранить номер.

Вы можете приобрести сим-карту Orange BigTalk компании Orange, стоимость которой составляет 29,95$, а цена минуты разговора — от 0,22 $. Имея такую карту во время отдыха в Израиле, вы легко сможете позвонить в любую страну, заплатив за минуту разговора от 0,78 шекеля. Пополнение телефонного счета осуществляется с помощью карточек BigTalk номиналом 73, 93 и 143 шекеля.

При покупке сим-карты Cellcom Talkman компании Cellcom вы заплатите за саму карточку 24,95 $ и сможете пополнять ее дополнительно карточками Talkman номиналом 60, 90, 150 и 200 шекелей. Кроме этого, вы можете воспользоваться туристической сим-картой одной из российских компаний — «Гудлайн» или Simtravel. Купив сим-карту с тарифом «Весь мир» за 210 (Гудлайн) или 350 (Simtravel) рублей, вы сможете звонить из Израиля в Россию, затрачивая на минуту разговора 0,45 $ в минуту.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку