Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Шопинг в Израиле

Торговые улицы и рынки в Израиле

Практически в любом городе Израиля имеются торговые улицы с большим количеством магазинов и бутиков, предлагающих посетителям товары на любой вкус. По приезде в Иерусалим любители шопинга стремятся попасть на улицу Бен-Иехуда, являющуюся пешеходной зоной с магазинами ювелирных изделий, игрушек, косметикой Мертвого моря, одеждой и обувью.

Более обстоятельный шопинг можно совершить на торговой улице Мамилла, начинающейся от Яффских ворот Старого города и представляющей собой променаду, стиснутую двухуровневыми строениями с магазинами модной одежды, бутиками, кафе и ресторанами. Путешественников, отправляющихся в экскурсионные туры по Израилю, большое количество бутиков и торговых лавок ждет и в Тель-Авиве на улице Дизенгоф, а любители оригинальных подарков могут заглянуть на улицу Шейнкин, где продаются необычные украшения, смелые дизайнерские аксессуары и экстравагантные наряды.

Если вы желаете прогуляться по местным рынкам, можете посетить крупный восточный базар, устроенный прямо на многочисленных узких улочках старой части Иерусалима и изобилующий сувенирами из ракушек, дерева и соломы, а также платками из кашемира, или рынок «Махане Иехуда», расположенный на улице Яффо и славящийся большим выбором овощей, фруктов, приправ и других продуктов. В Беер-Шеве широкий выбор товаров можно найти на бедуинском рынке, а в Назарете — на арабском рынке, предлагающем посетителям множество различных специй и цветных тканей.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку