Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Израиле  /  Чрезвычайные обстоятельства в Израиле

Российские представительства в Израиле

Если случившаяся с вами неприятность слишком серьезна, и проблема не может быть решена своими собственными силами, вам следует безотлагательно обратиться в ближайшее к вашему местоположению российское представительство в Израиле. Сотрудники российских дипломатических служб окажут вам в любых сложных ситуациях всестороннюю помощь.

Прежде всего, это Посольство РФ в Государстве Израиль, расположенное по адресу: Тель-Авив, ул. Ха-Яркон, 120. Адрес консульства при посольстве: Тель-Авив, ул. Бен-Иехуда, 1 (здание «Мигдалор»), 1-й этаж. Планируя поездку на отдых в Израиль, стоит заранее записать эти адреса в свой дежурный блокнот, чтобы в случае чего не тратить драгоценное время на поиски информации с адресами и телефонами.

Если чрезвычайные обстоятельства застали вас севернее города Хадера, вам нужно обратиться в Генеральное консульство РФ в Хайфе. Адрес консульства: Хайфа, пр. Пал-Ям, 2 (офисное здание Halonot Ha-City). При возникновении непредвиденных ситуаций на палестинских территориях можно связаться с представителем России при Палестинской национальной администрации (ПНА) Рудаковым Александром Николаевичем (г. Рамалла, пригород Аль-Бира, компаунд «Гензо», тел.: +972 (2) 240-09-70).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку