Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Пляжи Нетании

Общие сведения о пляжах Нетании

Любителям понежиться под лучами солнышка наверняка понравятся пляжи Нетании, ведь они не только прекрасно обустроены, но и удивительно живописны. Особую красоту побережью придал нависший над ним высокий обрыв, с которого открывается прекрасный вид на Средиземное море. В Нетании каждый отдыхающий найдет пляж по душе.

Поклонникам спорта стоит обратить внимание на южный берег Израильской Ривьеры — пляж «Полег»: здесь есть тренажерный зал, площадки для игры в футбол и волейбол, а также оборудование для водного спорта. Рядом с Амфитеатром царя Ирода расположился пляж «Амфи», а с бульвара Бен-Ами можно спуститься на пляж «Аргаман» и в полной мере насладиться отдыхом в Израиле на море. На пляжах «Полег» и «Аргаман» есть спасательные станции, на других дежурят спасатели.

Под главной набережной раскинулся поделенный на две части центральный пляж «Сиронит». Сюда можно спуститься на скоростном лифте или же пешком, любуясь видами с набережной. «Сиронит-А» славится спортивными и пляжными развлечениями, организуемыми при содействии местной газеты; «Сиронит-Б» оборудован двумя волнорезами, ставшими символами курорта, и море здесь более спокойное. Оба пляжа в летний сезон открываются в 06:30.

Улица Герцль ведет прямо на пляж с одноименным названием. Еще один пляж — «Онот» — молодежный, он дал название расположенной рядом гостинице. На пляже «Занз» мужчины и женщины отдыхают отдельно, чтобы строгие приверженцы религиозных догм чувствовали себя комфортно. На севере расположился пляж «Голубая бухта»: это очень красивое место, отлично подходящее для рыбалки.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку