Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Транспорт Нетании

Сообщение Нетании по автомагистралям

Основной для Нетании дорогой, находящейся, как и все автомагистрали, в ведении Национального управления дорог при Министерстве транспорта Израиля (National Roads Company of Israel), является трасса № 2 с конечными точками Тель-Авив и Хайфа. Национальный статус этой транспортной артерии, известной также как Прибрежное шоссе, подтверждается одной цифрой в ее номере. Эта трасса считается наиболее оживленной в Израиле, так как проходит через красивейшие побережья страны и крупные курортные города.

С южного отрезка трассы № 2, возле Герцлии, можно выехать на шоссе № 20 (шоссе Аялон, Ayalon Freeway), ведущее от Герцлии до Ришон-ле-Циона. В районе транспортной развязки Netanya Interchange Прибрежное шоссе пересекает междугородная трасса № 57, заканчивающаяся в долине реки Иордан. Место встречи двух больших дорог в районе Netanya Interchange считается главным въездом в город.

На своем пути шоссе № 57 пересекает национальную трассу № 4 и доходит до трассы № 6, единственной в Израиле платной скоростной дороги повышенной комфортности. Эту магистраль называют Трансизраильским шоссе, так как оно соединяет север и юг страны.

Шоссе № 4, проходящее сравнительно недалеко от Нетании, — одна из самых длинных и загруженных дорог в стране, тянущаяся от сектора Газа до северных границ с Ливаном. У этого шоссе есть и другие местные имена: Президентское, Geha Highway. Раньше для прибрежных городов Израиля дорога № 4 была главной магистралью, и именно по ней приезжавшие на отдых в Израиль туристы, приземлившись в аэропорту «Бен-Гурион», достигали заветных берегов морских курортов.

От трассы № 2 в районе Нетании отходят дороги с трех- (региональные) и четырехцифровым (местные) обозначениями: трасса № 553 и ответвления от нее — дороги № 5611 и № 5520 (вторая после нескольких зигзагов «вливается» в трассу № 2). Севернее Нетании от магистрали № 2 начинаются шоссе № 5710 и № 5720.

Трасса № 2 пересекается многими важными и второстепенными путями и в районе Хайфы переходит в трассу № 4, идущую дальше на север Израиля. Таким образом, из Нетании по густой сети израильских дорог можно без труда попасть практически в любой населенный пункт страны, а учитывая ее небольшую территорию, такая поездка не займет много времени.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку