Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Музеи Нетании

Музеи Нетании

В небольшом курортном городке, каким является Нетания, музеев мало. Самый значимый — музей, посвящённый основателям города и первому десятилетию его существования. В оригинальном звучании он называется «Бейт Ха-Бер», на английском языке — «Well House», на русский же название можно перевести как «Дом-музей „Садок‛» (дело в том, что здание музея является сохранившейся частью цитрусовой фермы, с которой начинался город).

Другие интересные для туристов музеи расположены в окрестностях Нетании. Пожалуй, самый примечательный среди них — Музей тракторов и истории механизации сельского хозяйства, где посетители, приехавшие на отдых в Израиль 2015 года, узнают много интересных фактов о различной сельскохозяйственной технике, на которой трудились в прошлом веке местные фермеры, и осматривают многочисленные тематические экспонаты, в том числе трактор 1920 года выпуска.

В посёлке Зихрон-Яаков вы можете осмотреть коллекцию Музея первой алии — уникального учреждения, посвященного иммигрантам, прибывшим в самом конце XIX — начале XX веков. В городе Хадера можно побывать в Музее истории Хадеры, который расположился на территории бывшего хана (постоялого двора). А Бейт Ха-Гдудим, или Музей Еврейского легиона, познакомит вас с историей деятельности этого добровольческого отряда евреев времён Первой мировой войны.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку