Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Ночная жизнь Нетании

Общие сведения о ночной жизни Нетании

Курортный город Нетания, расположившийся на побережье Средиземного моря, предлагает гостям не только благоустроенные пляжи и комфортабельные отели, но и широкий выбор ночных заведений с уютной атмосферой, зажигательной музыкой и обширным ассортиментом спиртных напитков. Можно даже сказать, что ночная жизнь города чуть ли не ярче дневной: после насыщенной программы, наполненной морскими развлечениями и экскурсиями, туристы устремляются на дискотеки и в бары, чтобы расслабиться и хорошо провести оставшееся до утра время.

Большая часть ночных клубов расположена на городских набережных и пляжах курорта. В частности, на набережной Ха-Ришоним множество заведений на любой вкус, а на центральном пляже «Сиронит» регулярно проводятся молодежные вечеринки и интересные конкурсы. Посетив Нетанию в рамках экскурсионного тура по Израилю, отдохнуть вечером и переварить полученную за день новую информацию вы можете в одном из многочисленных баров и пабов на площади Независимости и ее окрестностях, хотя и в других уголках города вы без проблем найдете уютную таверну или пивной кабачок.

С наступлением темноты на улицах Нетании начинаются вечера фольклора и выступления под открытым небом, а главная концертная площадка курорта — Амфитеатр — предлагает отдыхающим красочные представления и концерты израильских и зарубежных звезд. Большинство клубов открываются уже в 20:00, а не затихает веселье до самого утра, ведь практически все заведения работают до 4:00, а некоторые — до последнего посетителя.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку