Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Ночная жизнь Нетании

Бары и пабы Нетании

Нетания — шумный и оживленный город со множеством баров и пабов, где можно расслабиться в уютной обстановке, выпить коктейль или пива и послушать приятную музыку. Среди подобных заведений многие туристы отдают предпочтение бару Lounge, предлагающему гостям широкий выбор отменного пива нескольких сортов, отличные закуски и спокойную обстановку с романтическим освещением и большим экраном, транслирующим наиболее значимые спортивные события.

Вкусное пиво предлагают также в пабе Uranus, расположенном на площади Независимости, и в La Pub при гостинице Carmel. Не менее привлекательны снек-бар Hali и лобби-бар Lavo (оба находятся на территории отеля Ramada). Приехав на отдых в Израиль на море и зайдя в эти заведения, вы не только приятно проведете вечер, но и попробуете блюда местных поваров.

В ресторане дэнс-бара Infinity подают европейскую кухню, здесь можно организовать корпоративные вечеринки, бизнес-ланчи или отметить в хорошей компании яркое событие. Вкусные гамбургеры и ночные коктейли рекомендуем отведать в сети Burgus Burger Bar, заведения которой находятся во многих городах Израиля.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку