Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Рестораны Нетании

Общие сведения о ресторанах Нетании

Как и в других городах Израиля, в Нетании любят и умеют хорошо поесть. Рестораны, кафе и закусочные, предлагающие блюда различных кухонь, встречаются здесь на каждом шагу. Турист может расположиться во французском ресторане, заглянуть в китайскую закусочную, отдохнуть в итальянском кафе или перекусить гамбургером в местном заведении типа «фастфуд».

Кухня расположенной на Средиземноморском побережье Нетании славится своими рыбными блюдами. Особенно популярна здесь буквально тающая во рту рыба святого Петра (один из видов тиляпии, которую для приготовления яства запекают или готовят в вине). В ресторанах подаются и другие виды рыб. Но помните, что морепродукты вы найдете только в некошерных заведениях.

В большинстве точек общественного питания Нетании строго соблюдаются правила кашрута, одно из которых заключается в том, что молочную пищу нельзя употреблять вместе с мясной. Поэтому путешественники, приехавшие с экскурсионными турами в Израиль, могут заметить, что в специализированные молочные рестораны никогда не вносят (а тем более не готовят) ничего мясного.

Цены большинства пунктов общественного питания Нетании обрадуют любого туриста своей демократичностью, особенно учитывая количество и качество подаваемой пищи. Что бы из меню (зачастую русскоязычного) вы ни выбрали, вам всегда принесут красивое и вкусное блюдо с обильным гарниром. Кроме того, мясо или рыбу часто сопровождают разнообразные салаты и закуски.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку