Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Рестораны Нетании

Популярные рестораны Нетании

Ни один из гостей, приехавших в Нетанию, не останется голодным. Любителей мяса ждут в таких ресторанах, как Le Bifteck (бифштекс, медальон из телятины, бараньи ребрышки обойдутся в 75–110 шекелей, бизнес-ланч из 3 блюд — в 59 шекелей). Рыбу можно отведать в ресторане Minigolf (запеченная рыба святого Петра здесь стоит 58 шекелей). Ресторан Tulip предлагает влюбленным романтический ужин за 200 шекелей (в цену входят блюда из рыбы, вино и закуски).

Многие популярные заведения располагаются на набережной Нетании — обычном месте променада местных жителей и туристов, приехавших на отдых в Израиль. После пляжных развлечений и пеших прогулок можно перекусить на летней террасе изящного ресторана Bamboovillage либо посидеть в таких популярных местах, как West Beach или Тamnoon.

Не забыли в Нетании и о любителях этнической пищи: закусочная Marrakesh предлагает отведать простые и вкусные марокканские и ближневосточные блюда (салаты и закуски — 18–36 шекелей, мясное блюдо — от 40 шекелей, рыбное — от 60 шекелей). Поклонники итальянской кухни обратят внимание на ресторан Pomodoro, где можно отведать не только пасту (примерно 50 шекелей), но и вкуснейшие десерты (28–38 шекелей). Кроме того, в Нетании пользуются популярностью рестораны русской кухни, например «Маэстро» и «Аристократ».

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку