Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нетания  /  Шопинг в Нетании

Шопинг в Нетании

Кто из путешественников, приехав за рубеж, откажется от прогулки по магазинам? Одних туристов влекут обязательные для таких случаев сувениры, других интересуют более масштабные и прагматичные покупки. Надо сказать, что шопинг в Нетании понравится и тем и другим. Процесс хождения по магазинам станет еще приятнее и успешнее, если гости страны учтут некоторые особенности национальной торговли.

Прежде всего, помните, что нужно успеть завершить все покупки до наступления шаббата. В пятницу после 15:00 практически все торговые точки закрываются до воскресенья. Учтите также, что в супермаркетах не продают некошерные продукты. В крупных магазинах торговля идет по фиксированным ценам, в лавочках же, а тем более на рынках, принято торговаться.

Гости города, которые хотят совместить экскурсионные туры по Израилю с шопингом, не преминут заглянуть в крупные торгово-развлекательные центры. Особой популярностью среди туристов пользуется молл Ha-Sharon, расположенный на главной торговой улице Герцль. Любителям скидок стоит посетить Big Poleg, где находятся магазины распродаж.

Путешественники со средствами могут купить в Нетании ювелирные изделия с бриллиантами, подлинность которых удостоверяется сертификатами. Если вы не готовы к столь дорогим покупкам, приобретите сувениры из хевронского стекла, разноцветные фигурные свечи, а также израильские косметику и пряности.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку