Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Пляжи Герцлии

Развлечения на пляжах Герцлии

На пляжах Герцлии созданы все условия для комфортного отдыха — муниципалитет города поддерживает побережье в образцовом порядке. Кабинки для переодевания, души и туалеты располагаются в 100 метрах друг от друга. Кроме того, прямо на территории пляжа вы найдете множество кафе и закусочных, где можно не только перекусить или утолить жажду, но и плотно пообедать.

Помимо традиционного купания и приема солнечных ванн, в Герцлии весьма популярен активный отдых, например серфинг. Желающие могут поиграть в пляжный волейбол или маткот (израильская игра, напоминающая теннис). Для занятий обычным теннисом предназначен корт, находящийся вблизи пляжа «Аккадия». Кроме того, местные жители и туристы, приехавшие на отдых в Израиль 2015 года, любят фланировать по набережным города, любуясь видами моря. Как правило, такая прогулка заканчивается у Герцлийской марины, где одновременно останавливается большое количество морских судов.

Парусниками и катерами можно не только любоваться: яхт-клуб Sea-Gal предлагает всевозможные морские прогулки и круизы, а также рыбалку в открытом море. Также можно взять яхту в аренду, пройти курс обучения морскому делу и получить специальное удостоверение. Если же вы хотите овладеть всеми тонкостями дайвинга или серфинга, обратитесь в клуб Reef, где работают опытные инструкторы и сдается напрокат соответствующее снаряжение.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку