Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Транспорт Герцлии

Автобусное сообщение Герцлии

Тендер на городские автобусные перевозки в Герцлии в 2010 году выиграла компания Metropoline, заменив многолетнего перевозчика фирму Dan. Автобусы «Метрополайна» к тому же и часть междугородных перевозок. Любую информацию о маршрутах и графике движения можно получить по короткому номеру 5900 (только на иврите), еще один вариант — воспользоваться расписанием.

Между Герцлией и другими городами страны курсируют автобусы компании «Натив Экспресс» (Nateev Express), но подавляющее большинство междугородных маршрутов находится в ведении фирмы «Эгед» (Egged).

Маршруты и график движения всех автобусных линий, а также цены на билеты можно узнать на сайте Информационно-справочного центра в сводной таблице, очень удобной для тех, кто хочет вдоволь поездить по стране.

Центральная автостанция Герцлии, откуда можно начать экскурсионный тур по Израилю, находится в черте города. Многие автобусы проходят именно через Центральный автовокзал, где на информационных стендах и в офисах компаний-перевозчиков можно получить всю необходимую информацию.

Усилиями муниципалитета Герцлии в городе организован постоянный бесплатный автобусный маршрут между железнодорожным вокзалом и индустриальными районами: автобусы развозят трудящихся каждый день с воскресенья по четверг с 7:00 до 9:40 (интервал движения — до 20 минут) и с 16:00 до 18:30 с интервалом 30 минут.

Через Герцлию проходят два ночных маршрута компании Kavei Leila, дочернего предприятия фирмы «Эгед»: автобус № 229 курсирует между Кфар-Савой и мариной Герцлии с 24:00 до 4:00 ежедневно летом и во время школьных каникул, а в остальное время года только по четвергам и субботам. Маршрут движения автобуса № 230 — Раанана — Тель-Авив через Герцлию.

В разгар курортного сезона движение здесь не замирает с обеда пятницы до вечера субботы: в городе работают желтые автобусы такси-шерутов (Moniyot sherut), принадлежащих небольшим транспортным компаниям; они же выходят на городские линии по ночам, отличаясь от обычных автобусов меньшим количеством остановок.

После обещанного ввода в 2015 году Системы быстрого транзита запланированная первая линия свяжет Кфар-Саву, Раанану и Герцлию, причем автобусы будут длиннее обычных и смогут перевозить до 200 пассажиров каждый.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку