Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Ночная жизнь Герцлии

Общие сведения о ночной жизни Герцлии

Герцлия с ее благоустроенными пляжами, вдоль которых расположились отличные рестораны, дискотеки и ночные клубы, располагает к активной ночной жизни. Соответствующие заведения встречаются во всех уголках города, однако наибольшее их количество сконцентрировано в престижном районе Питуах, у городской набережной Марина и прямо на пляжах.

Практически каждый клуб оснащен современным звуковым оборудованием и необычной светомузыкой, а танцполы способны одновременно вместить огромное количество гостей. Находясь на отдыхе в Израиле, в Герцлии вы найдете клуб, где играют музыку вашего любимого направления. На курорте можно послушать всё: от современных ритмичных мелодий до мелодичных джазовых мотивов; в клубах работают известные диджеи, приглашаемые из разных городов страны.

Если вы устали от громких звуков и молодежных вечеринок, загляните в уютный бар и выпейте стаканчик виски, посидите за бокалом пива в одном из пабов или посмотрите спортивное соревнование на большом экране. Выбор ночных заведений в Герцлии довольно широк, причем большинство из них работает с раннего вечера и практически до утра, а некоторые — круглосуточно.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку