Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Ночная жизнь Герцлии

Ночные клубы и дискотеки Герцлии

Герцлия — это модная публика, сравнительно демократичные цены, а также ночные клубы и дискотеки, встречающиеся на каждом шагу и предлагающие посетителям потанцевать под зажигательную музыку, расслабиться и выпить оригинальные коктейли, составленные лучшими барменами города. В пространном списке ночных заведений многие отдают предпочтение клубу Karpel с его внушительном баром в центре помещения, где можно приобрести разнообразные спиртные напитки, и несколькими танцевальными площадками вокруг.

Не менее популярен клуб «9 beach», расположившийся на территории пляжа «Звулун». В рамках вашего экскурсионного тура по Израилю днем вы посетите местные достопримечательности, посмотрите на улицы города, а вечером можете сходить в этот веселый диско-бар, потанцевать под регги, транс или хаус, послушать концерты известных исполнителей и посидеть за бокалом пива, любуясь на живописные морские виды.

Клуб Rio, находящийся на набережной Марина, считается одним из самых стильных и эксклюзивных в Герцлии. Сюда приходят местные знаменитости, каждую ночь здесь звучит громкая музыка, а диджеи устраивают яркие вечеринки и проводят всевозможные конкурсы. Новый клуб Morro Beach, открывшийся только летом 2010 года на пляже «Ха-Шарон», отличается оригинальным дизайном, открытой террасой с видом на море и большим ассортиментом спиртного. Став хитом сезона, он прочно удерживает это звание и привлекает как молодежь, так и публику старшего возраста.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку