Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Ночная жизнь Герцлии

Бары и пабы Герцлии

С наступлением вечера в Герцлии начинается время веселья, музыки и активного общения, проходящего в многочисленных барах и пабах города. Любители спокойного времяпрепровождения за бокалом пива могут заглянуть в ирландский паб Murphy's, предлагающий посетителям 12 сортов разливного пива и 27 — в бутылках, а также большой выбор виски, коньяка и освежающих коктейлей.

Побывав в пабе Dublin, вы получите прекрасную возможность отдохнуть в уютной и расслабляющей обстановке, выбрать пиво из 16 представленных сортов, послушать ирландскую музыку и посмотреть спортивные соревнования на больших плазменных экранах. Находясь в Герцлии в рамках вашего тура по Израилю, вы можете заглянуть еще в одно интересное заведение Герцлии — спорт-бар Bourbon Street, интерьер которого напоминает таверны Нового Орлеана, а живая музыка, звучащая в исполнении местных коллективов, способствует хорошему отдыху за бокалом классического бурбона.

К числу престижных и дорогих заведений Герцлии можно отнести ресторан-бар Sebastian, который уже давно избрали местные предприниматели для вечерних деловых встреч. Более молодежным и веселым считается бар Inga; правда, заведение очень популярное — как правило, уже в 19:00 здесь трудно найти свободное место. Это связано с тем, что если прийти в бар с 18:00 до 21:00 с воскресенья по четверг, можно получить скидку 40 % практически на все спиртные напитки.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку