Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Рестораны Герцлии

Общие сведения о ресторанах Герцлии

Сегодня Герцлия — это фешенебельный курорт, куда съезжаются тысячи туристов со всего мира, чтобы отдохнуть на пляжах, прогуляться по набережной и, конечно же, посетить местные рестораны, отличающиеся высоким уровнем сервиса и большим разнообразием блюд и напитков. Как и в других городах Израиля, точки общественного питания Герцлии делятся на кошерные и некошерные. У первых на вывесках или выставленном у входа меню будет надпись «Kosher».

В Герцлии есть рестораны на любой вкус, начиная со специализирующихся на местной кухне и заканчивая теми, где подают азиатские и южноамериканские блюда. Многие наши соотечественники, приезжающие на отдых в Израиль на море, отдают предпочтение именно израильской кухне, которая совершенно не похожа на русскую и напоминает смесь европейских и восточных яств.

Большая часть престижных ресторанов города находится в районе Питуах и вдоль морского побережья, хотя и в промышленной зоне располагается множество уютных заведений для семейного отдыха или дружеских посиделок. Следует отметить, что основная масса ресторанов открывается в полдень и работает примерно до полуночи. Однако и те, кто любит поздний ужин или ранний завтрак, найдут в Герцлии круглосуточно работающий пункт общественного питания.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку