Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Герцлия  /  Шопинг в Герцлии

Шопинг в Герцлии

Туристы, для которых шопинг — неотъемлемая часть отдыха, найдут в Герцлии немало мест, где можно приобрести интересные товары по выгодной цене. Так, в городе расположилось несколько крупных торговых центров, обладающих широчайшим ассортиментом, а также множество маленьких магазинов, предлагающих интересные сувениры, одежду и украшения. Цены в торговых точках Герцлии весьма привлекательны, к тому же обилие предложений порождает конкуренцию, следствием которой становятся в том числе регулярные акции и скидки.

Один из крупнейших торговых центров города — каньон Arena, расположенный на городской набережной. Отправившись в тур по Израилю и посетив Герцлию, в этом комплексе вы не только пройдетесь по магазинам, но и как следует отдохнете: к вашим услугам кинотеатр, кафе и рестораны. Юным гостям «Арены» понравится на детской площадке или в импровизированном лесу под куполом каньона.

В молле «7 Star», который входит в пятерку ведущих израильских торговых центров, товары по душе найдут покупатели всех возрастов. Здесь устраиваются продовольственные ярмарки, культурные мероприятия для детей и их родителей, имеются автостоянка, боулинг и кинотеатр. Есть в Герцлии и одноименный аутлет (Herzliya Outlet), принадлежащий группе «Азриэли». В этом крупном центре, находящемся в районе главной торговой улицы Ха-Маскит, вы найдете брендовые вещи мировых производителей.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку