Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Иерусалим  /  Транспорт Иерусалима

Железнодорожное сообщение Иерусалима

На территории Иерусалима расположена железнодорожная линия, являющаяся старейшей в Израиле, и имеется две станции — Малха и Танахический зоопарк. Важной особенностью железной дороги страны является прекращение ее работы в часы шаббата, то есть с вечера пятницы по вечер субботы. Пассажиров обслуживают комфортные поезда транспортной компании Israel Railways, позволяющие быстро и удобно добраться в любой уголок страны.

Одним из недостатков этого вида транспорта является малое количество остановок и отдаленность некоторых станций от города, однако на поездах добраться до любой точки можно гораздо быстрее, ведь они не зависят от пробок, ограничений скорости и светофоров. Отправиться в экскурсионные туры по Израилю из Иерусалима вы сможете, купив билеты в кассах или через автоматические устройства с помощью кредитной карточки.

Вы можете приобрести однодневный билет, проездную карточку или недельный проездной билет, причем инвалиды и студенты получают 10%-ную скидку, а дети до 10 лет — скидку в размере 20 % от полной стоимости. Цена билета зависит от пункта прибытия и составляет, к примеру с иерусалимской станции Малха на станцию Тель-Авива Ха-Шалом, 22 шекеля, а на центральную станцию Хайфы — 46,5 шекеля. Если вы приобретете обычную проездную карточку, то ее стоимость будет равна цене 10 поездок и позволит сэкономить порядка 17 %.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку