Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Иерусалим  /  Транспорт Иерусалима

Сообщение Иерусалима по автомагистралям

Со всеми значимыми городами и поселениями страны Иерусалим связывают шоссейные дороги и автомагистрали, обладающие качественным твердым покрытием. Основной израильской автомагистралью является шоссе № 1, соединяющее Иерусалим с Тель-Авивом. Достаточно часто, особенно на въездах в оба города, дорога бывает перегружена, а при подъеме к Иерусалиму движение замедляют грузовики. В январе 2011 года на этом шоссе в сторону Тель-Авива была открыта платная полоса.

С Беер-Шевой и далее с северо-восточной частью страны Иерусалим связывает шоссе № 60 национального значения, начинающееся в Беер-Шеве и заканчивающееся в районе Назарета. Если вы захотите отправиться в экскурсионные туры по Израилю и попасть в северную часть страны, то можете воспользоваться шоссе № 404, проходящим в западной части Иерусалима. А к востоку от столицы через всю страну с юга на север тянется шоссе № 90, связанное с Иерусалимом по шоссе № 1 и позволяющее проехаться вдоль Мёртвого моря, добраться до Бейт-Шеана на севере или Эйлата на юге.

Прокат автомобилей, позволяющих совершать самостоятельные поездки по стране, в Израиле достаточно недорог. Арендовать машину может человек в возрасте старше 21 года, имея в наличии кредитную карточку и международное водительское удостоверение. Пункты проката автомобилей находятся как в тель-авивском аэропорту «Бен-Гурион», так и во многих районах Иерусалима. Стоимость аренды зависит от сроков проката и типа авто.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку