Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Иерусалим  /  Ночная жизнь Иерусалима

Общие сведения о ночной жизни Иерусалима

Несмотря на историческое и религиозное величие, Иерусалим — достаточно современный город с насыщенной ночной жизнью и множеством развлекательных заведений, делающих акцент на хорошей еде и спиртных напитках. Атмосфера молодежного веселья царит практически в любом уголке города, но самыми оживленными являются промышленный район Тальпиот, считающийся дискотечным центром города, и русские кварталы, где в последнее время появилось много пабов.

Если вы захотите посидеть в шумном баре или уютном кафе, то отправляйтесь на улицу Бен-Иехуда, где сосредоточена большая часть питейных заведений, а столики выставляются прямо на улицу. Приехав на отдых в Израиль 2015 весеннего или осеннего сезона, вы вряд ли найдете что-либо подобное в Арабском и Еврейском кварталах Старого города, однако все остальные районы Иерусалима могут порадовать вас и скрасить ваш досуг в ночное время.

Большая часть ночных заведений закрывается около 2-3 часов ночи, но есть и такие, которые открыты до самого утра. На многих дискотеках выступают популярные звезды Израиля и зарубежные артисты, проводятся увлекательные шоу-программы и работают клубные промоутеры. Особое внимание уделяется диджеям, которых наиболее крупные и популярные клубы приглашают со всех уголков мира. В большинстве клубов можно услышать преимущественно транс и хаус, но любители более спокойных мелодий найдут для себя в Иерусалиме заведения, где играют блюз или джаз.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку