Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Иерусалим  /  Ночная жизнь Иерусалима

Ночные клубы и дискотеки Иерусалима

Во время пребывания в Иерусалиме любители веселой ночной жизни отправляются на окраину города, в район Тальпиот, где сосредоточена большая часть дискотек столицы. Ночной клуб «Haoman 17» считается одним из лучших ночных заведений в мире. Международные диджеи играют преимущественно электронную музыку, а наиболее популярными днями считаются четверг и пятница, когда в клубе проводятся тематические вечеринки и показы мод.

Многопрофильный музыкальный центр Yellow Submarine, открывшийся в 1991 году, является одной из ведущих площадок страны и регулярно проводит вечера сальсы и джаза. Посетив этот клуб во время отдыха в Израиле, вы сможете принять участие в увлекательных шоу, послушать хорошую музыку и потанцевать под зажигательные ритмы.

Не менее популярен ночной клуб HaTza’atzua, расположенный на месте бывшего магазина игрушек. Здесь отдыхает молодежь в возрасте от 24 лет, подаются коктейли и несколько раз в неделю местные диджеи проводят различные акции и устраивают тематические вечера. Клуб открывается в 21:30 и работает до последнего клиента. А в дэнс-баре Michlala собираются преимущественно студенты, которым предлагаются всевозможные развлечения и уединенные комнаты для отдыха.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку