Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Иерусалим  /  Ночная жизнь Иерусалима

Бары и пабы Иерусалима

Большинство баров и пабов Иерусалима расположены в центре города и предлагают своим гостям широкий выбор спиртных напитков и закусок, живую музыку и уютную атмосферу. Бар Bellwood выглядит как типичный английский паб с интерьером, отделанным деревом и медью. Тут вам предложат более 100 сортов виски, 15 видов пива и домашнюю английскую кухню, а на больших экранах вы сможете посмотреть трансляцию футбольных матчей из разных стран мира.

Бар-ресторан Barood обладает большой коллекцией шнапса из Восточной Европы и домашней фруктовой водкой. В этом заведении свой отдых в Израиле вы сможете разнообразить прослушиванием греческой народной музыки и классических композиций в исполнении ансамбля Kachol-Lavan, который выступает по пятницам с 13:30.

Большой выбор спиртного вы найдете в баре-ресторане Mona, который расположен в живописном старом здании Иерусалимского дома художника. Помимо алкогольных напитков, бар, работающий до 2 часов ночи, может предложить посетителям разнообразные закуски, блюда из мяса и морепродуктов. А заглянув в заведение Jabotinsky Bar с большой уличной площадкой, вы сможете не только отдохнуть в комфортной обстановке и выпить коктейль, но и поиграть в бильярд и послушать живую музыку.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку