Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хайфа  /  Достопримечательности Хайфы

Природные достопримечательности Хайфы и окрестностей

Один из наиболее знаковых символов города — горная гряда Кармель и одноименный национальный парк, тесно связанные с историей и культурой не только Хайфы, но и всего северного региона. Тем, кого привлекают пешие туры, полезной может быть лагерная стоянка на горе Кармель. Ночь тут можно провести за 50 шекелей для взрослых и 40 шекелей для детей до 18 лет. Неизменно востребованы среди отдыхающих прогулки на фуникулере, которые подарят несколько незабываемых минут созерцания красот города.

Познавательной экскурсией будет посещение заповедника «Хай Бар» на горе Кармель, где в естественных условиях содержатся вымирающие виды животных и птиц Израиля: дикие овцы и козы, косули, лани, стервятники, ястребы и белоголовые сипы. Стоимость посещения заповедника составляет 25 шекелей для взрослых и 9 шекелей для детей. Действуют специальные скидки для групп свыше 30 человек.

Не менее интересен заповедник «Рош-ха-Никра». Это уникальная система пещер и гротов на морском побережье, доступная приезжающим на отдых в Израиль туристам круглый год. Цена экскурсии для взрослых — 43 шекеля, для детей — 35 шекелей. Помимо этого, всегда можно приобрести билеты экономичными пакетами, объединяющими несколько услуг; также предусмотрены скидки при групповом посещении.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку