Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хайфа  /  Ночная жизнь Хайфы

Общие сведения о ночной жизни Хайфы

Ночью жизнь Хайфы насыщенна ничуть не меньше, чем дневная, и отличается красочностью и разнообразием. Каждый сможет найти место по душе, чтобы всю ночь напролет веселиться в компании друзей или расслабится в комфортной обстановке одного из многочисленных баров или клубов.

В ночных заведениях города звучит музыка самых разных направлений, однако предпочтение отдается электро, R&B и рок-н-роллу. Хайфа — студенческий город, поэтому в вечерние часы улицы наполняются молодежью, спешащей на дискотеки, начинающиеся в 9-10 часов вечера. Выбрав отдых в Хайфе среди других туров в Израиль, вы сможете проводить ночи напролет на танцплощадках или за барной стойкой, ведь многие заведения работают до самого утра.

Наибольшее число ночных клубов сосредоточено в признанном районе развлечений — Кармеле, хотя хорошо провести время можно и в других частях города. Кармель — достаточно крупный район, поэтому, если вы ищете вечерних удовольствий, поезжайте в его центральную часть, где, помимо дискотек, находится множество пабов с широким выбором пива и баров, предлагающих разнообразные закуски и спиртные напитки. Немало заведений вы встретите возле пляжей и у морского порта, а также на проспекте Бен-Гурион и на пешеходном бульваре Луи.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку