Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хайфа  /  Ночная жизнь Хайфы

Бары и пабы Хайфы

С заходом солнца для многочисленных гостей Хайфы и местных жителей открывают свои двери бары и пабы города, предлагающие провести нескучный вечер в приятной атмосфере под звуки мелодичной музыки. Бар Syncopa, расположенный в двухэтажном здании, может порадовать клиентов классической и элегантной обстановкой первого этажа и ретро-дизайном и альтернативной музыкой — на втором.

Хорошо провести время вы сможете в баре-ресторане Sleek, где найдете около 14 сортов пива, 12 наименований коньяка и множество других напитков. При этом обслуживающий персонал заведения славится вежливостью и стремится к безупречному сервису. Украсит ваш отдых в Израиле 2015 года и паб при пивоварне Libira, выполненный в стиле подлинного пивного погреба. Сам напиток изготавливается здесь же традиционными методами — без пастеризации.

Старый ирландский паб Irish House предлагает своим посетителям более 14 сортов пива и 100 наименований виски, которые гости могут пробовать под звуки национальной ирландской музыки в уютной деревенской обстановке. Посетителям доступны как большой зал, так и открытая терраса с видом на залив Хайфы, причем паб работает каждый день с 20:00 и до самого последнего клиента.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку